Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 279

Aufführung diverser Musikgruppen

Instrumente kennenlernen

sehen - hören - selber spielen ...

Der Musikverein Spielberg veranstaltet am 23. Januar 2019 in der Berghalle Spielberg von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr in Koopertion mit der Musikschule Ettlingen und der Grundschule Spielberg das Musikevent Kinder spielen für Kinder mit anschließendem Instrumentenzirkel. Hierzu sind die Eltern recht herzlich eingeladen.

Teil I

Grundschulorchester Leitung Frau Liebich

Blockflötengruppe Leitung Frau Kruse

div. Ensembles des Musikverein Spielberg und der Musikschule Ettlingen

Teil II

Bei diesem Instrumentenzirkel haben die Kinder die Möglichkeit, unterschiedliche Blas- und Schlaginstrumente kennen zu lernen.

Die Vorstellung der Instrumente und Anleitung zum Ausprobieren wird von Fachkräften der Musikschule Ettlingen aktiv begleitet.

Ort Berghalle Spielberg

Die Musikprobe der Jugend findet jeden Dienstag von 16:30 – 17:30 Uhr im Probenraum der Berghalle Spielberg statt.

Sa. 3. Oktober - All Day
Mostkerwe