Wenn Sie unsere Arbeit und Jugendarbeit mit einer (einmaligen) Spende unterstützen möchten, dann freuen wir uns sehr darüber! Wir können versichern, dass wir sehr verantwortungsvoll mit Ihrer Unterstützung umgehen.

Sie können Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

• Kontoinhaber: Musikverein Eintracht Spielberg e.V.
  • IBAN: DE55 6609 1200 00242117 03
    BIC: GENODE61ETT

Oder lassen Sie uns Ihre Spende einfach online zukommen:

Oder unterstützen Sie den Verein durch Online-Shopping:

Ab einer Spende von 200€ können Sie bei Simon Retter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Vorstand Finanzen) eine Spendenquittung anfordern (Spenden an gemeinnützige Organisationen sind steuerlich absetzbar).

Falls Sie uns nicht nur einmalig sondern regelmäßig unterstützen wollen, dann werfen Sie auch mal einen Blick auf unsere Mitgliedschaften.

Die Musikprobe der Jugend findet jeden Dienstag von 16:30 – 17:30 Uhr im Probenraum der Berghalle Spielberg statt.