Liebe Eltern,
die Musikschule hat uns mitgeteilt, dass die Unterrichtsgebühren für die Dauer der aktuellen Unterrichtspause zurückerstattet werden.
Durch die Vielzahl der Erstattungen war dies durch die Musikschule im März noch nicht möglich. Sobald wir die Erstattung von der Musikschule erhalten haben, werden wir Ihnen diese überweisen.

Über das Prozedere ab April werden wir Sie zeitnah informieren, sobald wir von der Musikschule weitere Informationen haben.

Ihr MV Spielberg

Wir laden Sie herzlich zu einer unseren nächsten Veranstaltungen ein:

• Aktuell pausieren alle Musikproben und Veranstaltungen

Die Musikprobe der Jugend findet jeden Dienstag von 16:30 – 17:30 Uhr im Probenraum der Berghalle Spielberg statt.

So. 26. Juli, 12:00 - 13:30
AWO Sommerfest