Neuigkeiten:

• Instrumente kennen lernen in der Schule, Februar 2018 (Link)

Wir laden Sie herzlich zu einer unseren nächsten Veranstaltungen ein:

•  2. Juni. 2018  - Gockelbrunnenfest ab 16 Uhr

Am Samstag, den 2. Juni, feiert Spielberg das 2. Gocklerbrunnenfest! Rund um den Gocklerbrunnen, hinter dem Spielberger Rathaus, laden Höfel's Mostkultur und der Musikverein Spielberg ein zu einem gemütlichen Sommerabend mit Musik und viel guter Laune. Dazu gibt es Most und Brutzelfleisch, Flammkuchen und Grillwurst und kühle Getränke jeder Art. Um 16 Uhr eröffnet der Musikverein Spielberg das Fest auf musikalische Weise, ab 18 Uhr spielen unsere Musikfreunde aus Neuburgweier für Sie. Die Leitung beider Orchester hat Steffen Unser.

Wir freuen uns auf Sie beim Gocklerbrunnenfest und können nur den Rat geben: Dabeisein - Erleben - Genießen!

• 16. Juni 2018 - Sonnwendfeier ab 17 Uhr
    Die traditionelle Spielberger Sonnwendfeier findet in diesem Jahr statt am Samstag, den 16. Juni, wie immer auf dem Festplatz in Spielberg. Ab 17 Uhr gibt es ein kleines Dorffest mit Hütten und Zelten, mit Musik und Bewirtung und allem, was zu einer Sonnwendfeier gehört. Ja richtig, ein Sonnwendfeuer gehört natürlich auch dazu. Es wird entzündet, wenn es so langsam dunkel wird. Eine Traktorparade wird es diesmal nicht geben, sie ist für das nächste Jahr geplant. Am besten, Sie merken sich den Termin schon mal vor!

Fr. 1. Juni, 15:00 - 20:00
Aufbauarbeiten Gocklerbrunnenfest Spielberg